Tomaten Risotto und Käsereibe

Tomaten-Creme-Risotto: Ein Italienisches Geschmackserlebnis!

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach Belieben halbierte Cherrytomaten und fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Dies für etwa 4 Minuten anrösten, bis die Zwiebel glasig wird.
  2. Das Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren.
  3. Das ungekochte Risotto hinzufügen und ebenfalls umrühren, bis es von der Zwiebel- und Tomatenmischung ummantelt ist.
  4. In der Zwischenzeit die heiße Suppenbrühe vorbereiten. Einen kleinen Teil davon zum Risotto geben und auf niedriger Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen. Die restliche Brühe nach und nach hinzugeben, immer wieder umrühren.
  5. Nach etwa 20-30 Minuten (je nach Risottosorte) die Butter, die Gewürze, den frisch geriebenen Parmesan und einen Schuss Milch hinzufügen. Gut umrühren und kurz köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte cremige Konsistenz erreicht hat.
  6. Mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
  7. Zum Servieren das Risotto mit frischen italienischen Kräutern und halbierten Cherrytomaten garnieren.
  8. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Creme Risotto mit Tomaten!

    Guten Appetit!

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