Gewürzsalat in Schüssel und Besteck

Indischer Gewürzsalat mit Garam Masala

Zutaten:

Anleitung:

  1. Das Gemüse gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gib alle vorbereiteten Zutaten in eine schöne Salatschale.

  2. Verwende den Saft einer Zitrone oder Zitronensaft als Dressing für den Salat.

  3. Verfeinere das Dressing mit einer Prise Garam Masala, einer Prise Amchur Mango (für eine fruchtige Note) und einigen ganzen Kreuzkümmelsamen (für ein würziges Aroma).

  4. Optional kannst du den Salat mit ein paar frischen oder getrockneten Korianderblättern garnieren.

Der indische Gewürzsalat ist einfach zuzubereiten und eine erfrischende Beilage zu jedem indischen Menü. Die Menge und Auswahl der Gemüsekomponenten kannst du nach Belieben variieren. Genieße diesen köstlichen und aromatischen Salat zu deinen indischen Gerichten!

Zurück zum Blog